2013/12/20

塩水うにとハワイアン


朝ごはん、昨日VIRONで買ったパンと
会社の冷蔵庫にストックしてある、部長が提供してくれた
おいしいいちごジャムとピーナツバターとカルピスバター。
おいしい。

ランチ
木曜日はいつも決まったメンバーで
タヴェルナ・グスタヴィーノの塩水うにとトマトのパスタ
太めのスパゲティーニ、
味はバランス型でうに感はあまりない。

エスプレッソをご馳走していただいた。


夜、有楽町のビックカメラで先輩と後輩2人と
忘年会のビンゴの景品の買出し。
結構大変だったけどいい景品を買えた。

クタクタになって先輩とイトシアのハワイアン
モアナキッチンカフェでレインボーサラダ、
モチコ(餅粉)チキン、ベリーベリーパンケーキをシェア。
リーズナブルだった。

バニラアイスとホイップとベリー。
テンションを上げよう!と選んで、確かに見た目は素敵だが
肝心のパンケーキがつめたくてぱさぱさになっていた。
いちごはまるごと煮たので好きなタイプの。

0 件のコメント:

コメントを投稿