skip to main
|
skip to sidebar
NOTE
2012/11/01
さばの塩麹漬け焼き
さばがたっぷり半身。脂が多くてすごいインパクトだった。
ごはんが新米っぽくておいしかったな〜。
新米ってなんでおいしいんだろうか。
副菜はサラダ、甘酸っぱくて小豆が入ったチヂミ、
アンチョビじゃがバタ、ごぼうのきんぴらと漬け物、昆布出汁の野菜スープ。
780円。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2021
(1)
►
1月
(1)
►
2020
(24)
►
4月
(2)
►
3月
(6)
►
2月
(5)
►
1月
(11)
►
2019
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
2018
(21)
►
4月
(3)
►
3月
(14)
►
2月
(4)
►
2017
(1)
►
4月
(1)
►
2016
(37)
►
4月
(6)
►
3月
(18)
►
2月
(13)
►
2015
(9)
►
11月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
2014
(42)
►
11月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(4)
►
2月
(6)
►
1月
(12)
►
2013
(88)
►
12月
(13)
►
10月
(2)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
6月
(6)
►
5月
(2)
►
4月
(8)
►
3月
(12)
►
2月
(13)
►
1月
(14)
▼
2012
(176)
►
12月
(6)
▼
11月
(11)
南インド料理エリックサウス
ローストポークソテー
ハンバーグ定食
日曜日のパエリア
横浜
ガーン………
クリスピークリームドーナツ
にんじん、グレープフルーツ、梨
さばの塩麹漬け焼き
秋刀魚としめじと青唐辛子の和風おろしパスタ
ステーキフリットとほたて
►
10月
(6)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(9)
►
6月
(10)
►
5月
(26)
►
4月
(34)
►
3月
(40)
►
2月
(15)
►
1月
(15)
►
2011
(456)
►
12月
(38)
►
11月
(49)
►
10月
(64)
►
9月
(59)
►
8月
(32)
►
7月
(52)
►
6月
(37)
►
5月
(28)
►
4月
(34)
►
3月
(17)
►
2月
(31)
►
1月
(15)
►
2010
(58)
►
12月
(10)
►
11月
(7)
►
10月
(13)
►
3月
(13)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2009
(44)
►
12月
(10)
►
11月
(16)
►
10月
(18)
ラベル
おやつ
(137)
お気に入り
(68)
お酒
(6)
お茶
(5)
お弁当
(37)
ごはん
(113)
スターバックス
(20)
ちえぞう
(9)
ドリンク
(12)
なかしましほレシピ
(15)
バリ
(4)
パン
(27)
やったね
(8)
ランチ
(175)
リッチ
(2)
暇
(1)
外食
(114)
休日
(122)
空
(7)
実家
(72)
春
(30)
庭
(4)
動物
(10)
旅行
(89)
0 件のコメント:
コメントを投稿