skip to main
|
skip to sidebar
NOTE
2011/12/04
FRESHNESS BURGER
フルーツバーガー(マンゴー)と、レモン&クランベリーソーダ
マンゴーはとろとろで完熟で甘い。ハーフカット入っているそう。
テイクアウトにしたので、よく冷えたマンゴーでバーガー全体がぬるくなっちゃった。
ソースも優しい味なので、冷えると味がかなりぼんやりする。
作ってもらってすぐいきおいよく食べた方が良さそう。
今度はスパムバーガーかベーコンオムレツバーガーを食べてみたい。
ソーダが酸っぱくて目が冴えた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2021
(1)
►
1月
(1)
►
2020
(24)
►
4月
(2)
►
3月
(6)
►
2月
(5)
►
1月
(11)
►
2019
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
2018
(21)
►
4月
(3)
►
3月
(14)
►
2月
(4)
►
2017
(1)
►
4月
(1)
►
2016
(37)
►
4月
(6)
►
3月
(18)
►
2月
(13)
►
2015
(9)
►
11月
(4)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
2014
(42)
►
11月
(4)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
5月
(6)
►
4月
(7)
►
3月
(4)
►
2月
(6)
►
1月
(12)
►
2013
(88)
►
12月
(13)
►
10月
(2)
►
9月
(8)
►
8月
(10)
►
6月
(6)
►
5月
(2)
►
4月
(8)
►
3月
(12)
►
2月
(13)
►
1月
(14)
►
2012
(176)
►
12月
(6)
►
11月
(11)
►
10月
(6)
►
9月
(3)
►
8月
(1)
►
7月
(9)
►
6月
(10)
►
5月
(26)
►
4月
(34)
►
3月
(40)
►
2月
(15)
►
1月
(15)
▼
2011
(456)
▼
12月
(38)
ROYCE'
はまち
きょうのおやつ
鴨せいろ
浅草キッド
きょうのおやつ
シュトーレンスコーンとカプチーノ
クリスマス
プチ・ニース
実家ごはん
茶房ギャラリー すいか
浜松でいろいろ
十八番の広東麺
高田馬場 座・麻婆唐府
Soup Stock Tokyo
きょうのお弁当
きょうのお弁当
ベーコンエッグぺペロンチーノ
HARBSのケーキ
えびトマトピザ
きょうのお弁当
せんねんそば
cakes
おでん
BrasserieVIRON
リンゴケーキが焼けました。
ミートソースとベーグル
北海道みやげ
人形町太田鮨-2
人形町太田鮨-1
キャラメル味のエクレア
鶏飯
きょうのお弁当
きょうのお弁当
FRESHNESS BURGER
甘エビとアボカドのディップ
公園
五色納豆ごはんと新そば
►
11月
(49)
►
10月
(64)
►
9月
(59)
►
8月
(32)
►
7月
(52)
►
6月
(37)
►
5月
(28)
►
4月
(34)
►
3月
(17)
►
2月
(31)
►
1月
(15)
►
2010
(58)
►
12月
(10)
►
11月
(7)
►
10月
(13)
►
3月
(13)
►
2月
(7)
►
1月
(8)
►
2009
(44)
►
12月
(10)
►
11月
(16)
►
10月
(18)
ラベル
おやつ
(137)
お気に入り
(68)
お酒
(6)
お茶
(5)
お弁当
(37)
ごはん
(113)
スターバックス
(20)
ちえぞう
(9)
ドリンク
(12)
なかしましほレシピ
(15)
バリ
(4)
パン
(27)
やったね
(8)
ランチ
(175)
リッチ
(2)
暇
(1)
外食
(114)
休日
(122)
空
(7)
実家
(72)
春
(30)
庭
(4)
動物
(10)
旅行
(89)
0 件のコメント:
コメントを投稿