秋葉原のスパニッシュバル。
牡蠣のアヒージョ、タコと野菜の炒めたの
茅場町ターブルドットのランチセット。
甘くてふかふか、ケーキみたいな厚いフォカッチャ、
カリフラワーのポタージュ(さっぱりしていて量がたっぷり)
あさりと小松菜のクリームパスタ。
麺が太い平麺でもちもち。
ほたても入っていて貝のだしが濃い。
きんぴらとしらたきの真砂炒め
すき焼き。
お麩としらたきと下仁田ねぎが最高。
サンドイッチ。
スライスチーズとモッツァレラ、
ベーコンとパストラミ、
トマトとたまねぎ、
マスタードとマヨネーズと塩胡椒。
食べたいもの全部入れた。
0 件のコメント:
コメントを投稿