2011/11/23

ごはんいろいろ

秋葉原のスパニッシュバル。
牡蠣のアヒージョ、タコと野菜の炒めたの

茅場町ターブルドットのランチセット。
甘くてふかふか、ケーキみたいな厚いフォカッチャ、
カリフラワーのポタージュ(さっぱりしていて量がたっぷり)

あさりと小松菜のクリームパスタ。
麺が太い平麺でもちもち。
ほたても入っていて貝のだしが濃い。

きんぴらとしらたきの真砂炒め

すき焼き。
お麩としらたきと下仁田ねぎが最高。

サンドイッチ。
スライスチーズとモッツァレラ、
ベーコンとパストラミ、
トマトとたまねぎ、
マスタードとマヨネーズと塩胡椒。
食べたいもの全部入れた。

0 件のコメント:

コメントを投稿