2011/07/02

バリで二年前にたべたもの・・・①

二年前にバリ旅行したときに食べたもの、の写真。

ピニャ・カラーダ
(ラム、ココナツミルク、パイナップルジュースのカクテル)

おろしたまねぎドレッシングのサラダ
サラダに生ピーマンって自分では入れないけど
結構好き。モスバーガーのサラダにも入ってる。


シーフードの何か。
温かいシーフードに泡だったきゅうり入りのソース。
頭の中が「???」となった。
泡立てたソースをあしらうの、最近流行しているみたいですね。

バリ名物チキン・サテ
あまいピーナッツ入りのたれをつけて食べる。
たれ多い。

ミーゴレン。やきそばです。
日本にもありそうな味。

0 件のコメント:

コメントを投稿